Швейцарские производители часов дали отпор Apple


Сегодня издание Financial Times сообщило, что Apple пытается уговорить швейцарских производителей часов на сотрудничество. Переговоры с некоторыми компаниями стали достаточно успешными, но большая часть отказывается работать с компанией из Купертино. Ник Хайек, исполнительный директор Swatch, лидера часовой индустрии, которым принадлежат люксовые бренды часов Harry Winston, Breguet, и Blancpain, прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Он подтвердил, что были переговоры и с его компанией в том числе, но швейцарские производители часов не заинтересованы в такой партнерстве. По словам Хайека, с ними пытались наладить контак производители всех носимых устройств, которые сейчас присутствуют на рынке, но он пояснил, что у его компании «нет причин вступать в партнерские отношения с любой группой».

Жан-Клод Бивер, президент подразделения ювелирных украшений и часов в LVMH Mo?t Hennessy — Louis Vuitton сообщил, что Apple безуспешно пыталась переманить его сотрудников. Им приходили персональные письма с предложением поработать, но все они отказались.

По материалам: i-ekb.ru

Pin It

Добавить комментарий