«Не доверять этому компьютеру»: решение проблемы

Доверять этому компьютеру

Каждый раз, когда вы подключаете iPhone, iPad или iPod Touch к новому компьютеру, на дисплее iOS-устройства появляется специальное окно, с помощью которого вам необходимо решить, доверять данные своего девайса этому компьютеру или нет. Большинство пользователей успешно нажимает «Доверять», однако по каким-либо причинам (например, случайно) вы можете совершить обратное действие и заблокировать тому или иному компьютеру доступ к смартфону или планшету. Как же быть в этом случае?

Первое решение, оно же самое легкое, — отключить устройство от компьютера, подождать 10 секунд и снова подключить его. Как только вы это провернете, соответствующее окно должно опять появиться.

Окно доверия

Если первый способ не помог в решении вашей проблемы, самое время обратиться ко второму. Для этого необходимо запустить программу iTunes на компьютере, открыть настройки и перейти на вкладку «Дополнительные». Здесь вы увидите кнопку «Сбросить все предупреждения», которой необходимо воспользоваться.

Помните, что в это время устройство должно быть обязательно отключено от компьютера.

Настройки iTunes

После этого вы сможете исправить свою ошибку и нажать «Доверять».

Проблема все еще сохраняется? Попробуйте обновить iTunes до новейшей версии, отключить защиту паролем или другой USB-вход.

Кстати, вышеупомянутое окно может появляться не только при подключении девайса к новому компьютеру, но и после его сброса до заводских настроек или обновления iTunes.

По материалам osxdaily.com

По материалам: appleinsider.ru

Pin It

Добавить комментарий