C iPad по жизни. Репортаж со стенда компании Adonit на CES 2013

Компания Adonit с дня создания концентрирует усилия на создании аксессуаров для iPad. Причем не на традиционных чехлах и сумках для планшета, а на продуктах более технологичных, например, клавиатурах или функциональных стилусах для сенсорного экрана.

Рисунки adonit jot

Стенд Adonit

Adonit использовала в оформлении своей территории на CES 2013 большой транспортный контейнер, внутри которого разместилась вся экспозиция компании. Решение необычное, даже дерзкое, так что пройти мимо него равнодушным не представлялось возможным.

Защитные пленки для adonit

Внутри «контейнера»

Компания представила уже существующую линейку аксессуаров в сочетании с некоторыми дополнениями. Первыми нам на глаза попались несколько образцов Adonit Writer Plus – клавиатурного чехла для iPad 2 и iPad with Retina.

Ces 2013 репортаж

Adonit Writer Plus

Аксессуары, безусловно, интересные, ведь они позволяют превратить планшет в ультрабук, пригодный для полноценной работы с текстом. Подробнее о Adonit Writer Plus можно прочесть в нашем обзоре.

Рисунки adonit jot

Рисуй что хочешь

На остальных демонстрационных столах были размещены представители линейки Jot Stylus Family, одна из моделей которой даже стала победителем битвы стилусов от iWorld.

Айпад для жизни

JotFlip с ручкой

Кстати, в полку стилусов прибыло,– на CES компания Adonit презентовала первые образцы Adonit Jot Touch, изюминкой которого стала его чувствительность к силе нажатия.

Ces 2013 репортаж

Adonit Jot Touch

То есть вместе с ним iPad эволюционирует в полноценный графический планшет, способный заменить профессиональные решения от Wacom. Стилус работает следующим образом: его местоположение фиксируется сенсорным дисплеем iPad, а показатель силы нажатия определяется встроенным в Jot Touch датчиком и по Bluetooth-каналу передается на планшет. С чисто практической стороны, это позволяет создавать на iPad линии переменной толщины, что ранее не представлялось возможным.



Работа со стилусами Adonit Jot возможна в таких приложениях как Procreate, Adobe Photoshop Touch, Sketchbook Pro и многих других.

В данный момент Jot Touch доступна по предзаказу, а всю остальную продукцию Adonit можно приобрести на территории Украины.

Pin It

2 thoughts on “C iPad по жизни. Репортаж со стенда компании Adonit на CES 2013

Добавить комментарий